Pages Navigation Menu

بوسعادة | بوابة الصحراء | مدينة العلم والمعرفة


بشائر الخير

بشائر الخير .هلت البشائر على بلادي الحبيبة . . الوفد البوسعادي المفاوض يعود من العاصمة ببشائر الخير . . قرار من رئيس الوزراء السيد ( سلال ) بالاستجابة لمطلب الولاية في قرار رسمي مكتوب يبلغ ( غدا ) لوالي الولاية السيد عبد الله بن منصور . . تحت انغام النشيد الوطني ورذاذ المطر اعلن البشرى الشيخ العربي بتقة الناطق بأسم الوفد البوسعادي الذي تنقل الى الجزائر العاصمة اليوم وقابل رئيس الوزراء ( سلال ) لمدة ساعتين كاملتين وتم عرض المطالب الشرعية بالتفصيل من طرف الجميع ليجيبهم السيد سلال ( ان الجميع يعلم ان بوسعادة من حقها ان تكون ولاية وسيتم ذلك في القريب العاجل وزيادة على ذلك سيبلغ القرار الرسمي المكتوب للسيد والي الولاية في الغد ان شاء الله . .) . . . .هذا ما بلغنا به الناطق بأسم الوفد والذي عاد بعد المغرب لتعم الافراح وصيحات التكبير و بوسعادة ولاية محيط الخيمة وسط طلقات البارود ( المحلي ) وهمهمات جياد الفرسان في حضور شعبي كثيف ضم كل اطياف المدينة والذين كانوا في انتظار وصول الوفد منذ عصر هذا اليوم . . . .فألف ألف مبروك احباب المدينة وانصار الولاية . .ومزيدا من الافراح . . نور الدين هنيدة

Bousaada Feed